Мне вот интересно было бы узнать, как можно найти без посредников компанию, которая производит бумажные стаканчики? Мне нужны они с определенным рисунком. А в интернете, если в поисковике задать такой запрос, то почему то в первую очередь лезут компании, которые самые дорогие. И я так понимаю, что они сами где то заказывают. А как найти прямые компании, которые реально делают бумажные стаканчики и продают? Кто в курсе, как искать это через интернет?
А где интересно берут оптом бумажные стаканчики?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-06-23 17:24:37
Да првильно, конечно. Возвращаемся на круги своя. Только вот теперь от пластика совсем трудно избавиться будет. Его столько напроизводили, что утилизировать не успевают. Ну а бумажная и картонная упаковка и посуда теперь постепенно вытесняет пластик. И это правильно, потому как такая упаковка является наиболее чистой экологически.
Поделиться32020-06-23 18:57:53
С поиском сейчас проблем нету, нужно просто уметь находить хорошие компании которые делают такие стаканчики. Знаю один хороший интернет магазин где есть такие бумажные стаканчики, магазин называется ПапирСток.
Поделиться42020-06-23 19:38:45
С поиском сейчас проблем нету, нужно просто уметь находить хорошие компании которые делают такие стаканчики. Знаю один хороший интернет магазин где есть такие бумажные стаканчики, магазин называется ПапирСток.
Да, на этом сайте есть не только бумажные стаканчики но есть еще и много другой бумажной продукции. Стаканчики например есть разных размеров, а также есть стаканчики разных цветов. У этих стаканчиков также много преимущества.
Поделиться52020-06-23 22:14:36
Если уж очень дорого, то скорее всего это сайты рекламные. Там лучше не брать, больше переплатите, не понятно за что. А вообще, я думаю, что одноразовые стаканчики можно купить в любом магазине. Но раз, вам нужны стаканчики с логотипом, то тут конечно я бы посоветовала воспользоваться рекомендациями, предыдущих комментаторов. На ПапирСток, действительно можно заказать паперові стаканчики с логотипом.
Отредактировано Senya (2020-06-23 22:16:49)
Поделиться62020-06-24 04:44:46
Если уж очень дорого, то скорее всего это сайты рекламные. Там лучше не брать, больше переплатите, не понятно за что. А вообще, я думаю, что одноразовые стаканчики можно купить в любом магазине. Но раз, вам нужны стаканчики с логотипом, то тут конечно я бы посоветовала воспользоваться рекомендациями, предыдущих комментаторов. На ПапирСток, действительно можно заказать паперові стаканчики с логотипом.
Отредактировано Senya (Вчера 20:16:49)
Не знал даже, что где-то выпускают бумажные стаканчики с рисунками. Взрослым-то конечно без разницы, а вот ребятишкам с рисунками--это просто супер. Особенно, ежли будут нарисованы персонажи из популярных сказок и мультиков. Надо сестрёнке подсказать про рисунки на стаканчиках. Отличная идея и спасибо автору темы за это!
Поделиться72020-06-24 11:38:37
Может быть вы не совсем правильно делаете запрос в браузере? Пропробуйте сделать соответствующий запрос с дополнением в виде " без посредников". Я думаю, что в этом случае вы и получите, необходимые вам, компании, продающие бумажные стаканчики без посредников.
Поделиться82020-06-24 12:36:17
На ПапирСток, действительно можно заказать паперові стаканчики с логотипом.
Согласен, пластиковая и полиэтиленовая тара и упаковка постепенно уходят в прошлое из-за своей низкой экологичности и это явление нужно приветствовать всячески. Те же картонные стаканчики, в отличие от пластиковых, не загрязняют окружающую среду. А найти их несложно.
Поделиться92020-06-24 13:12:01
Конечно, у картонной посуды больше преимуществ. Она экологически чистая, легко утилизируется, а с пластиком еще повозиться нужно. Но и себестоимость таких стаканчиков и тарелочек больше. Хотя пить кофе, например, из картонного стаканчика намного приятнее, чем из пластикового.
Поделиться102021-02-18 21:58:36
Мне вот интересно было бы узнать, как можно найти без посредников компанию, которая производит бумажные стаканчики? Мне нужны они с определенным рисунком. А в интернете, если в поисковике задать такой запрос, то почему то в первую очередь лезут компании, которые самые дорогие. И я так понимаю, что они сами где то заказывают. А как найти прямые компании, которые реально делают бумажные стаканчики и продают? Кто в курсе, как искать это через интернет?
Это вам нужно искать компанию, которая предлагает индивидуальный дизайн и нанесение рисунка. Знаю что такие возможности есть в компании Panda Pack . У них своя печатная машина для стаканов и производятся они с использованием только безопасных материалов.
Поделиться112021-04-30 07:19:06
Н я заказываю через типографию УкрСич бумажные стаканы хорошего качества с фирменным логотипом. Для кофейни самое оно, всегда в нужном количестве есть у них на складе так что ждать не нужно пока сделают. Я беру оптом и разного размера. все устраивает и по цене и по качеству, рекомендую.
Поделиться122021-07-16 02:35:13
Горячие и холодные напитки в одноразовых стаканчиках пользуются значительно большим спросом, если к ним прилагаются пластиковые крышки, которые предотвращают расплескивание жидкостей, и обеспечивают дополнительный комфорт при питье. Заказывайте пластиковые крышки оптом с доставкой по Украине напрямую у производителя на фирменном сайте https://optipak.com.ua/product-category/kryshki/ . Крышки из пищевого пластика разных форм, размеров и цветов по самым выгодным ценам.