А ну накидайте мне, пожалуйста, советы по выбору макбука.
Какую модель взять, какого года. Да и по дизайну что там у них? Нужен хороший девайс для работы, быстрый, небольшого размера. И вот подбираю для себя именно макбук!
Советы по выбору макбука
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-19 19:34:31
Поделиться22021-02-19 19:49:21
Да в принципе не так важен год выпуска, как определенный набор функций. Я сама не так давно выбирала макбук так ориентировалась на технические характеристики в основном, так как был нужен мощный девайс. У меня сейчас работа на удаленке и часто в разъездах бываю.
Поделиться32021-02-19 21:07:46
Если вы недавно себе макбук приобрели, то может подскажите пару советов по выбору.
А то читаю отзывы, смотрю видео и ловлю себя на мысли, что все модели макбука нравятся. Как же выбрать подходящий?
Поделиться42021-02-19 22:10:17
Да достаточно зайти в каталог интернет-магазина Стилус и посмотреть модели макбуков, почитать характеристики. Можно самостоятельно сравнивать разные модели. а можно отсортировать по популярности и так легче будет выбрать то, что нужно.
Мне понравился сравнительно недорогой macbook air 256gb https://stylus.ua/macbook/model:macbook … :256-gb-2/ вот его и приобрела. Работать за ним удобно, очень быстрый - все грузится в считанные секунды, большой объем памяти - я закачала все что нужно для работы. Тихая и удобная клавиатура, хороший аккумулятор, мне иногда приходится работать без включенного зарядного устройства.
И все это дополняется ярким экраном и стильным дизайном.
Отредактировано Жульена (2021-02-19 22:11:02)