Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Вопросы и предложения » Понравилась машина

Понравилась машина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Периодически просматриваю объявления о продаже б/у машин. Недавно увидела одно из таких, и загорелась покупкой машины. Мне нравится то, что машина не слишком древняя, и пробега в ней немного. Брать или нет, не знаю.

Отредактировано Чайка (2021-03-19 14:45:57)

0

2

А права у вас есть? Вы уверенно водите? Вот у меня есть машина, а на дорогу выезжать боюсь. Могу только проехаться по тем улицам, где практически не ездят машины.

0

3

Раз автор просматривает объявления, значит планирует что-то брать и ездить. Сейчас такая ситуация, что хороших предложений, по адекватным ценам, очень мало, и не всегда можно попасть на хороший автомобиль, да еще и с малым пробегом. Но советую не спешить с покупкой, прежде сем не проверите авто. Чтобы это сделать быстро, то по гос номеру, можно пробить информацию о машине, на сайте Автокод https://avtocod.ru/

0

4

Мой друг, занимается продажей авто, и у него хороший спрос. Перед продажей, он самостоятельно проверяет все авто, а потом только продает. Если нужно, обращайтесь.

0

5

Сам вот хочу купить а то уже на моем не реально ездить

0

6

Вы даже не сказали, какая именно вам машина понравилась, а я и так против бу, так теперь вдвойне категорична вашему выбору. Просто поймите, если хотите делать лишь плановое обслуживание, а не заезжать каждый день на сто, тогда идите в салон и покупайте новую машину. Есть же программы, по которым можно выплачивать небольшую часть суммы ежемесячно дилеру авто, как я за такой https://www.sm-nissan.ru/models/qashqai/ ниссан кашкай и ездить за рулем уже сейчас. Это выгодно, поэтому так делают многие, у кого нет сразу наличкой такой огромной суммы денег. Так что подумайте лучше!

0

7

даа мне очень нравится моя машина это рено логан, она у меня уже больше года. Ни одной поломки чтобы вы понимали, по городу ездит отлично. я не каждый день езжу но довольно часто. покупала для комфорта чтобы с ребенком ездить. брала через арма моторс это дилер в Киеве, у них конечно много моделей.

0

Вы здесь » Elfae » Вопросы и предложения » Понравилась машина