Купила рульку, довольно крупную, хочу запечь целиком в духовке . Полезла в инет, там милллион рецептов, но может кто-то из вас уже готовил такое и подскажет как особенно вкусно сделать?) Надо ли мариновать заранее и сколько? В чем лучше запекать? В фольге, в рукаве? Предполагаю, что нужно будет очень долго на небольшой температуре томить, потом подрумянивать.
Как рульку приготовить?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-23 11:20:39
Если вы любите готовить мясные блюда, то советую использовать маринады при их приготовлении. Специи можно купить здесь https://pepperandsalt.kz/ . Ассортимент у них огромный, приправы натуральные и полезные. Благодаря им получается непревзойденный вкус и шикарный аромат любого блюда. Цены приятно вас удивят.
Поделиться32023-03-18 17:33:09
Очень много вариантов, как приготовить рульку. Рецепт брала из интернета, выбирала с любимыми специями.
Страница: 1