Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Флейм » Куда отправиться на отдых, для осмотра достопримечательностей?

Куда отправиться на отдых, для осмотра достопримечательностей?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Куда можно отправиться на отдых, чтобы не только отдохнуть, но и достопримечательностями полюбоваться? А то мне внезапно отпуск дали, и хочется провести его познавательно.

0

2

Я в прошлом году в Крыму отдыхал. Могу посоветовать и Вам тоже туда отправиться. Если хотите на достопримечательности полюбоваться, то точно разочарованы не будете.

0

3

А я уже давно отдыхаю в Турции. Поскольку люблю достопримечательности, просто каждый раз выбираю новый город, и всё. Они, в принципе, везде есть, и всегда интересные.

0

4

Турция - это отличный вариант. Однако, если Вы хотите достопримечательностями полюбоваться, то Вам нужно не пляжные курорты выбирать - куда лучше подойдёт отдых в Стамбуле. Там действительно достопримечательностей просто огромное количество. Изучите туры в это место, посетив данную страницу https://intourist.ru/info/turkey/stambul/ . Наверняка себе подходящий подберёте.

0

5

Мне кажется, что отдых должен быть, как минимум позитивным, насыщенным и познавательным. Остальное можно не брать в счет. Какая разница где отдыхать? Спонтанно куда-то соберемся.

0

6

Доброго времени суток! Автор, предлагаю вам поехать посмотреть достопримечательности в Санкт-Петербург. Для многих это просто город мечты и поверьте там вы точно найдете множество объектов, которые никогда не видели или видели только на картинках. Кстати, мы в апреле тоже там будем и планируем сразу поехать в Петергоф на метеоре, смотрим цены на билеты из Петербурга https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-pet … petergofa/

0

7

Классный отпуск у вас получится если вы воспользуетесь подарочными сертификатами https://mesto.top/pobeg-ot-suyety . Это просто супер, мы никогда такого не встречали. Пришлось, конечно, повыбирать какое то время отель, но это того стоило)

0

8

Первоклассный сервис CocoTravelBali! Наша поездка на Бали стала незабываемой благодаря удобной системе бронирования. Лёгкий интерфейс сайта, возможность выбрать разные варианты экскурсий, и всё это с отличным сопровождением на месте. Впечатления от поездки останутся с нами надолго! Советую и вам взять на заметку.

0

9

Ruta Polyana стала справжнім відкриттям для нас. Важливим акцентом для нас була можливість відпочити з дітьми, і готель з цим впорався на відмінно. Комфортні номери, де можна розслабитися після активного дня, надали необхідний затишок. Ціни приємно здивували — доступні і адекватні для такого рівня сервісу. А шведський стіл порадував різноманітністю страв. Ми взяли в оренду велосипеди та вирушили на риболовлю, де діти отримали масу задоволення. Практичність СПА в Карпатах в готелі Ruta Polyana та зона барбекю стали справжнім бонусом для сімейного відпочинку.

0

Вы здесь » Elfae » Флейм » Куда отправиться на отдых, для осмотра достопримечательностей?