Всем форумчанам привет! Вопрос такой. Может кто-то видел, где продают отдельно насадки для кухонных машин в Беларуси? Хочу уже давно себе купить, чтобы делать спагетти, и все никак не нахожу.
Отредактировано Чайка (2019-09-21 17:18:28)
Elfae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем форумчанам привет! Вопрос такой. Может кто-то видел, где продают отдельно насадки для кухонных машин в Беларуси? Хочу уже давно себе купить, чтобы делать спагетти, и все никак не нахожу.
Отредактировано Чайка (2019-09-21 17:18:28)
А какой фирмы у вас кухонная машина? Возможно, не все подойдут насадки именно под вашу модель. А вообще, поспрашивали бы вы там, где продают технику, может через них можно будет заказать.
У меня так жена хотела себе насадку для сока купить, много ходили по магазинам, в итоге нашел в интернете б/ушную именно той торговой марки, которая нам была нужна.
Сейчас технологии не стоят на месте, помимо насадок, которые делают спагетти, нарезают кубиками, для ягод, для раскатки теста. Это все прилично сокращает время и облегчает работу. Например, на этом сайте вы можете посмотреть различные насадки на вашу кухонную машину https://cooking-chef.by/products/aksess … asadki.htm