Хочу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями. Это информация будет интересна для настоящих игроманов. Ребята мне посчастливилось попасть впервые в жизни на игровую выстовку, которая проходила в Москве. Давно мечтал побывать на подобном мероприятии и наконец то свершилось чудо. Эта выставка играмира 2019 года точно войдёт в историю, кому интересно вот здесь например о ней предоставлено больше информации https://cadelta.ru/games/id4893 Это был настоящий праздник косплея. Кто-то бывал на подобных мероприятиях?
Интересное событие
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-21 21:37:17
Вам повезло, это действительно крутая выставка. Жаль я очень далеко живу от Москвы, поэтому при всем своем огромном желании не смогла бы попасть туда. Может как-нибудь все-таки удастся.
Поделиться32019-10-21 21:44:17
Неужели на этой выставке и правда был сам Хидео Кодзима? Я его тайная поклонница, он настоящий гений. Так жалко, что я не попала туда, хотя должна была. Надеюсь в следующем году тоже будет проходить такое мероприятие.
Поделиться42019-10-21 21:54:16
Я не особо любитель этих всех игр, но на такую выставку бы сам с удовольствием сходил. Столько креатива, такие образы интересные. Люди наверное не один месяц готовятся к подобным мероприятиям.
Поделиться52020-09-02 22:42:56
Да уж, я бы тоже не отказалась побывать на такой выставке. Я уверена, там безумно интересно.