Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Флейм » Плитка для офиса

Плитка для офиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу советы по выбору крупноформатной плитки для офиса. Хотим что-то стильное и прочное, чтобы создавалось ощущение современности и элегантности. Где лучше искать такую плитку?

0

2

Добрый день! Мы искали плитку для нашего офиса и остановились на бутике «ЛУЧИДО» https://www.lucido.eu/bolshaya-plitka/ . Итальянская плитка оттуда идеально подошла нам по качеству и внешнему виду. Доставили быстро, и укладка прошла без нареканий. Рекомендую!

0

3

А какой качественный клей для плитки можете порекомендовать? И где его выгодно купить?

0

4

У процесі ремонту кухні я використовував клей для плитки на підлогу від ac-ac.com.ua/uk/  І залишився дуже задоволений результатом. Клей має відмінні адгезійні властивості, що забезпечує надійне зчеплення плитки з підлогою. Він легко наноситься і дозволяє рівномірно розподілити його по поверхні, що дуже важливо для великоформатної плитки. Клей швидко схоплюється, що допомагає уникнути проблем із сповзанням плитки. Після висихання він забезпечує міцну фіксацію і надійність. Кухонна підлога виглядає прекрасно, і я можу бути спокійним за її довговічність. Доставка була оперативною, товар був добре упакований і не постраждав під час транспортування. Цей клей виявився ідеальним вибором для інтенсивного використання, і я з радістю рекомендую його для будь-яких укладальних робіт.

0

Вы здесь » Elfae » Флейм » Плитка для офиса