Может есть на форуме люди которые смогут мне ответить. У меня вопрос на счет игры которая называется Soccer Master Shoot Star. Где мне ее можно скачать, не знаете? Какие стадионы и лиги доступны в игре? Есть ли в Soccer Master Shoot Star система достижений и наград?
Взломанные игры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-28 03:10:29
Доброе утро, в общем игру Soccer Master Shoot Star можно скачать на Android в Google Play. Но там она есть с ограничениями, так сказать просто демо версия игры. А вот чтобы скачать ее полную версию, вам стоит познакомиться с отличным порталом который вам смогу подсказать. Взломанные игры https://android-1.ru/ вот на этом сайте смотрите и в большом каталоге игр вы сможете найти свою любимый футбол. В игре доступны сотни футбольных клубов с оригинальной формой и гербами со всего мира. В игре есть реалистичная физика, интуитивное управление и возможность создать собственную лигу. Система достижений и наград в игре отсутствует, но есть таблица лидеров и возможность соревноваться с другими игроками. Сам последнее время только в эту игру играю и мне она безумно нравится. Попробовать ее скачать, а потом установить советую и вам.