Dungeons 2 - A Game of Winter, знаете про такую игру? Я вот сейчас к игре именно этой ключ ищу чтобы играть в нее, но найти не получается. У меня опыта большого нет в играх и у вас решил спросить, где купить ключ можно к этой игре?
Интернет-магазин цифровых ключей видеоигр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-16 09:40:49
Да, я про нее все знаю. Dungeons 2 — A Game of Winter, это дополнение к игре Dungeons 2. В этом дополнении игроки отправляются в новое приключение вместе с юным Бартасом Снег из Северной сторожевой крепости. Он ищет своего пропавшего дядюшку Банжо и сталкивается с ордами умертвий, которые наводнили мир Dungeons 2. В A Game of Winter игроки получают доступ к новой фракции — безмозглой армии, состоящей из тринадцати новых видов бойцов, таких как зомби, скелеты и вампиры. Также доступны восемь новых комнат, таких как кладбище, лаборатория и место последнего упокоения. С ключом проблем у вас совершенно никаких не будет, здесь есть интернет-магазин цифровых ключей видеоигр https://keyvault.ru/ и он там имеется в наличии. Кстати стоит недорого. играть в эту игру вам обязательно понравится, просто особенность дополнения, это полноценные озвученные кампании с восемью новыми заданиями. Игроки могут также сражаться с другими игроками в многопользовательском режиме.