Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Игры » Онлайн игры

Онлайн игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А кто-нибудь играл во что-нибудь, кроме СЗ. Именно браузерные игры, без какой-либо установки.
Какие и как оно? =)

0

2

Хм. играл во многоч его но год назад..
общее мнение- клоны БК и ему подобных..
больше всего раздражает реализация перемещения из города в город- практически везде любой переход занимает от 5 до 60 минут реального времени, в течении которого- ты тупо смотришь на таймер..
при этом не во всех вариантах даже чат доступен- можно спокойно закрывать окно- и уходить курить..

еще больше раздражают чаты- практически везде чат  без разделения на комнаты, а при 50-200 посетителях одновременно- уследить за диалогами сложновато- тем более что чаще всего тамошние чаты сохраняют максимум 10-20 строк, + автоскролл, не дающий отмотать назад и спокойно прочитать...
(в СЗ чат хоть и виснет, за то удобен)

Либо обратная крайность- чат жестко привязан к городу или месту-  (как это было когда-то в СЗ) только в отличии от Сз- на перемещение в это другое место см. что я писал выше..

Информация дана на основе впечатлений от порядка 30 онг-лайн игр, посещенных около полугода назад..

0

3

Тут появляется новый игровой проэкт, вернее он уже появился, называется ,,Грани реальности,, может кто-нибудь слышал? Говорят многообещающая игра.......... Но СЗ всеравно круче!

0

4

Прикольны  Он-лайн стратегии. Это вам не клоны БК))

0

5

Я как всегда рекламирую "Разделяй и Властвуй"(естесственно после СЗ :P )

0

6

больше всего бесит в других онлайн играх бой , где принцып боя камень-ножницы-бумага....ЭТО ТАКОЕ ЗЛО!!!!!!!!!надежды что выйгрешь нет никогда!!!

0

7

Разделяй и Властвуй! :D

0

8

клоны БК принципиально не люблю, единственная кроме СЗ игра к которой я расположена это реализация карточной Мафии с инете :) 
http://www.mafiaonline.ru/

0

9

Разделяй и Властвуй! :D

wwwthe-game.ru !!!

0

10

Нечешная игрушка правда РПГ . Land of Rain .  :P

0

11

Хех, я первый раз попробовал БК, потом мя затошнило и я нашел сз=)
Джелл знает какуюто интересную гаму, вот только не пинайте меня зато что я не помню названия, при случае спрошу

0

Вы здесь » Elfae » Игры » Онлайн игры