Недавно попал в аварию, и теперь машина стоит без дела, ремонтировать её слишком дорого. Не хочу заморачиваться с ремонтом, но и продать её самостоятельно как-то сложно. Как бы поступили на моём месте? Где лучше продать авто с повреждениями?
Где продать авто после ДТП?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-06 01:12:01
Привет! У меня была похожая ситуация — автомобиль серьёзно пострадал в ДТП, и я долго не знал, что делать. Многие сайты и перекупщики предлагали за копейки. В итоге я обратился в https://выкупим-автомобиль.online, и это был самый правильный шаг. Они приехали в тот же день, оценили машину несмотря на её состояние и предложили нормальную сумму. Сделка прошла быстро, и я избавился от проблем с продажей. Если не хочешь долго возиться, это отличный вариант.
Поделиться32024-09-16 13:33:59
Можно, конечно же, и поискать компании, которые автовыкупом занимаются. Но так вы в цене много потеряете. Так что, если время терпит, то лучше разместите объявления в интернете на досках, вроде бесплатной доски объявлений №555. Там посещаемость высокая, так что вероятность того, что ваш авто там купят высокая.