Нужно найти специалистов, которые разбираются в продвижении страничек в интернете и накруткой подписчиков. Телеграмм что-то совсем не пашет.
Продвижение телеграмм-канала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-18 19:23:19
А что именно не пашет? Что Вы имеете ввиду? Если страничка или канал не приносят доходов, то это один вопрос, если люди просто не хотят заходить на нее, то это другой вопрос. Думаю, тут подойдет телеграм накрутка. Обратитесь по этому вопросу в Sociogramm. Достаточно неплохая фирма, которая накручивает подписчиков и все такое.
Поделиться32024-09-25 16:23:51
Я обратилась в рекламное агентство https://hopegroup.ru для продвижения своего Telegram-канала, и результаты превзошли все ожидания! С самого начала команда профессионалов подробно объяснила, какие шаги нужно предпринять, и предложила оптимальную стратегию. Они грамотно настроили таргетинг и создали контент, который реально привлекает подписчиков. Приятно, что ребята всегда на связи и готовы внести коррективы, если это необходимо. Если ищете надежное агентство для продвижения своего канала, рекомендую однозначно!
Поделиться42024-10-04 05:49:00
Можете мне помочь советом пожалуйста. Какие особенности PR-продвижения для повышения узнаваемости бренда в разных отраслях и нишах? И кто такие услуги может мне оказать?