Интересует вопрос о возможности получения кредита без официального трудоустройства. Дело в том, что я временно не работаю по трудовой книжке, но доход имею регулярный, наличными. Какие банки или организации могут предложить подходящие условия в подобных случаях?
Где оформить кредит без дохода?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сегодня 17:25:31
Сам был в похожей ситуации, когда не работал официально, а деньги нужны были срочно. Обратился в одну из крупных микрофинансовых организаций. Процент был высокий, но дали быстро и без лишних вопросов.
Поделиться3Сегодня 17:25:46
Я не работал официально, но доход был от аренды недвижимости. Кредит все же удалось получить в банке, но с условиями поручительства и залога. Сумма устроила, хотя оформление заняло больше времени, чем ожидал. Считаю, что при наличии стабильного дохода шанс есть, главное — подготовить документы, которые подтвердят платежеспособность.
Поделиться4Сегодня 17:26:09
Хочу рассказать свою историю. Недавно мне срочно понадобились деньги, но официального места работы у меня не было, только небольшой бизнес без регистрации. Решил попробовать обратиться за кредитом. В банке отказали, но помогли друзья, подсказав компанию, которая занимается такими займами. Условия оказались приемлемыми, хотя процент выше, чем в банке. Потребовалось подтвердить доход справками от клиентов, а также предоставил договор аренды помещения.
Мне понадобилось слишком мало времени, чтобы оформить кредит без официального трудоустройства https://moneyveo.ua/ru/--kredit-bezrobitnomu/ в Moneyveo. Конечно, я понимаю, что такие кредиты могут быть рискованными, если нет четкого плана выплат, но если все обдумать и рассчитывать свои силы, это реальная возможность. Сейчас уже почти все погасил, проблем с выплатами не было.