Кто поможет? Хочу ехать в Турцию попробовать закупить оптом одежду и реализовывать ее здесь в России. Нужен человек который таким занимался, есть вопросы как это оформить документально, и какие могут возникнуть вопросы на таможне.
Одежда из Турции
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-03-08 21:53:06
Уважаемый, ездить и закупать какие-то вещи это уже прошлый век Сейчас есть интернет где вы сможете для себя все найти. Я например осуществляю закупки в Турции Опт через этот магазин https://vayturkeyopt.com. Менеджеры всегда вам объяснят и ответят на все вопросы которые интересуют, будут сопровождать вас на протяжении всего пути посылки. И не нужно думать за документы и как перевезти все это к конечному пункту. Очень благодарна за то что они есть. Клиенты всегда рады приходить ко мне в магазины и покупать их вещи, потому как качество всегда бомба. Так что я думаю это именно то что вы и искали.
Отредактировано Марианна (2021-03-13 19:47:24)
Поделиться32021-07-15 11:46:42
Вы же можете найти поставщика в России и тогда будет куда меньше хлопот
Поделиться42021-07-15 15:48:13
Вы же можете найти поставщика в России и тогда будет куда меньше хлопот
Полностью с Вами согласна. Есть очень хороший российский производитель качественной одежды для спорта Шилько. Я уже не первый год у них заказываю https://shilco.ru/catalog/dlya_zhenshchin/bryuki/ брюки женские оптом спортивные и прочую одежду для спорта. У меня есть постоянные покупатели, потому что они знают, что одежда из моего магазина удобная в носке и служит не один год. И все это благодаря Шилько!
Поделиться52021-09-19 13:12:15
А есть разница откуда одежда если она качественная
Поделиться62021-09-19 14:12:11
А есть разница откуда одежда если она качественная
Я согласен, куда более важно кто производитель и чей бренд.К примеру вот тут продается отличная по качеству брендовая женская одежда от самых разных известных марок мировых. Но почти вся она производится в азиатских странах. Но при этом качество работы видно даже на глаз. Тогда как те же подделки к нам завозят также оттуда. Дальше думаю можно не объяснять.
Поделиться72024-02-05 22:22:43
нашла, где купить белую рубашку женскую в классном интернет магазине, там такой шикарный выбор, что я решилась и купила!Это идеальная рубашка, которая подходит к любому образу. Ткань очень приятная к телу, рубашка отлично сшита. Я довольна качеством и стилем. Оформление заказа было быстрым, и доставка прошла без проблем. Теперь это моя любимая рубашка в гардеробе!
Поделиться82024-11-07 21:59:06
А одежду из европейских магазинов как можно купить и доставить в Казахстан, не подскажете?
Поделиться92024-11-08 09:50:37
Я заказываю из Европы через сервис Meest Shopping уже не первый раз, и в этот раз выбрала одежду Pull and Bear Доставка в Казахстан была выполнена очень быстро — всего за 10 дней. Вещи пришли в идеальном состоянии, упаковка была хорошая. Мне особенно понравился сервис: от отслеживания посылки до доставки — все четко и без задержек. Одежда PULL&BEAR порадовала отличным качеством и стильным дизайном, а сама доставка через Meest Shopping меня устроила на все 100%. Буду заказывать снова и всем рекомендую!