Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Фильмы » Иван Стебунов (Ivan Stebunov)

Иван Стебунов (Ivan Stebunov)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иван Стебунов родился 9 ноября 1981 года в селе Павловск. Отец Сергей был частным предпринимателем, бизнес которого был связан с продажей автомобилей. Мать мальчика Ольга была заслуженной артисткой России и актрисой молодежного театра «Глобус».
Биография Ивана Стебунова https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra … bunov.html
Мальчик рос послушным и беспроблемным ребенком, но после переезда его семьи в Новосибирск в 1994 году характер Ивана претерпел существенные изменения. Парень плохо себя вел и подрался, из-за чего мать беспокоилась и ждала неприятностей почти каждую ночь. Подростковый возраст негативно сказался на школьной успеваемости будущего актера. В жизни молодого человека было два серьезных увлечения: спорт и театр.
https://uznayvse.ru/images/content/2020/9/uzn_15996452137.jpg

0

2

Актер неплохой, в основном знаю Ивана по ролям в кино, но хотелось бы также увидеть его на сцене театра, кино и театр - это далеко не одно и то же, согласитесь. Запомнилась его роль в сериале "Громовы", это один из моих любимых сериалов, кстати. Многие актеры после съемок в "Громовых" стали узнаваемыми, включая Стебунова. А вы смотрели, как впечатления? Делитесь.

0

3

Соня написал(а):

Актер неплохой, в основном знаю Ивана по ролям в кино, но хотелось бы также увидеть его на сцене театра, кино и театр - это далеко не одно и то же, согласитесь. Запомнилась его роль в сериале "Громовы", это один из моих любимых сериалов, кстати. Многие актеры после съемок в "Громовых" стали узнаваемыми, включая Стебунова. А вы смотрели, как впечатления? Делитесь.

Соня, да, я тоже смотрела, классный сериал, трогательный, невозможно не переживать за героев, у них такая сложная судьба, врагу не пожелаешь, как говорится. Правда, Стебунов запомнился мне ролями в других картинах, ему очень идут роли военных, на мой взгляд. Думаю, лучшие роли Ивана все еще впереди, хотя и на данный момент у него неплохая фильмография.

0

4

Соня, да, я тоже хотела бы увидеть театральные работы Ивана. Прочитала биографию, он, оказывается, играл в довольно известных спектаклях, таких как "Горе от ума", "Три товарища", "Антоний и Клеопатра" и т. д. Я только его киноработы видела, но не могу сказать, что прям под большим впечатлением. Он вроде одно время на Марине Александрове был женат, но развелся.

0

Вы здесь » Elfae » Фильмы » Иван Стебунов (Ivan Stebunov)