-а мы потом опять восстановимся. нас низя убить. мы наз-гу-лы, - повторила по слогам, как для малолетнего ребенка, назгулка. - А на невинную девушку ты пока не тянешь, чтоб нас кромсать,или решил пол сменить? - назгулка улыбнулась.
Начало
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322006-08-26 12:51:19
- Да мне и тут неплохо очень, - отозвалась Пантера. - Ух ты...да это ж дуб...
Девушка радостно начала обстреливать желудями эльфа, два раза метко попав по голове и один раз чуть не звезданув в глаз.
Поделиться332006-08-26 13:04:34
Эльф понял, что ему сложнавато будет спаривится с ними. И убрал пламя вокруг поля и сныл защитное поле, которое его окружала. И громко засмеялся.
- Вы считаете, что вас назулов нельзя убить, а знаете почему? Потому что никто и непробовал, темболее речь идет не о том что я убью вас своим посохом. А вот!
Эльф быстро происнез заклинание. Из неба ударили разряды молний, но он ударил не в назгулов, а в мага! И Эльф исчез.
,,Глупые создания ведь я повелеваю стихиями, мне ненужен этот предатель-дракон,,
И Эльф упал совсем в другом месте и вдругое врем, а может даже измерении. И от истоения сил опять упал без сознания. ( :ph34r: )
Поделиться342006-08-26 13:10:07
*старый вампир очнулся от своей задумчивости, и посмотрев на творящееся безобразие тяжело вздохнул*
- вот что, эльфенок... ты их не зли, а то они в ярости даже меня раскатать могут.. пойдем лучше винца выпьем, пока они не очухались ...
*после чего открыл теневой проход в замок, и втахил туда ошарашенного эльфа, запечатав вход за собой*
Поделиться352006-08-26 15:27:06
Огонь лишившись магической подпитки быстро угас, оставив после себя лишь ряд обугленых деревьев. Лишь пепел остался висеть в воздухе, и медлено кружа оседал на поляну. Тут из-за деревьев вышел некто, сразу и не поймешь кто... Волосы довольно длинные, не то седые не то просто белые, одет в душегрейку из шкуры какого-то зверя, опирался на посхо, правда посохом это назвать довльно трудно... выкорчеванное молодое деревцо с опаленным корневищем, больше напоминало булаву...
-Если такой долбануть троля по голове и тот свалиться за мертво, - шепнуэла Даэрбет сестре .
- Кто Лес поджег? Из за вашего фейерверка мне в пещеру сбежались все окресные тараканы.. Кто их теперь выводить будет?
Поделиться362006-08-26 15:53:59
- А бродят тут всякие сумасшедшие эльфы, - донеслось с дерева. - Чуть что сразу файерболы, огонь, защитные поля...всю поляну испортил. А ты кто такой собственно?
Поделиться372006-08-26 15:57:39
Обернувшись страник заметил средь ветвей чудом уцелевшего дерева девушку оборотня.
- Я? Я волхв странсвующий... или сидящий? не знаю вобщем. Так кто тут со спичками баловался? Вы меня от высоких мыслей отвлекли...
Оглядев поляну Он так же заметил двух Назгулок стоящих недалеко от вызженного круга. У одной из них было такое выражение лица, как буд-то ее только что лишили любимой игрушки...
- Добрый день, гм, сударыни могу ли я вам чем нибудь помочь? - обратился волхв
Отредактировано Арамис (2006-08-26 20:02:00)
Поделиться382006-08-27 01:57:59
- Так-так-так, а где едаа .. ээ .. дед с эльфёнком? Вот зря вы их наедине оставили, чую что-то нехорошее.
Даэрбет кивнула в сторону Волхва
- Не серчайте, всё случайно как-то, день с утра не задался, то дракон, то эльф какой-то странный, боюсь, на этом всё только начинается, - назгулка вздохнула. - Особенно, когда они неизвестно, где. Что делать будем?
Поделиться392006-08-27 11:31:46
- Ну отыскать то вашего эльфийка не сложно, это вам не капля в море... Он же пользуеться такими заклинаниями, что на другом конце арды любая ведьма с закрытыми глазами скажет где он...
Он телепортировался букально две сотни метров... а вот ваш вампир его утащил куда то в замок, это точно, но где там искать я уж не знаю. - Волх пожал плечами, - Да и нужен он вам? ну вам видне..
Поделиться402006-08-27 13:00:25
*Тем временем вампир, привел в чувство несчастного эльфа, усадил его перед камином , и сунул в руки бокал вина*
На вот, выпей.. полегчает.. внучки у меня агрессивные, *посмотрел в окно*
а там еще и друид какой то нарисовался, или волхв, не разобрать, но с палкой - эт факт, так что нам с тобой лучше переждать.. тебя вообще каким ветром сюда занесло?? не видел что-ли на входен в лес черепа эльфийские развешенные???
Вот тока эльф мог зайти в лес, в котором ему ясно намекают- "эльфы тут еда"... ты на что надеялся??? хорошо я радом был- отвлек их, а то все.. или сожрали бы, или закопали..
Даааа.. внучки у меня шустрые.. сам воспитывал=))
А волхва этого я еще рассмотрю по ближе, взял моду тут шастать, не помню я таких..
эээ, приятель, да ты уснул.. ну ладно.. *накрыл его пледом* ты тут пока подремли в тепле, а я пойду там разберусь что к чему...
Поделиться412006-08-27 13:36:56
На высокой башни за этим всем переполохом наблюдал Эльф, и ему это все нравилось. Все происходящее было на столько увлекательным, что он не решал вмешивоться, до тех пор пока Вомпэр не утащил мага в подземелье.
Эльф спускался по леснице в подземелье и успел туда кокрас вовремя...
- Братиц куда собрался? - с ухмылкой поинтересовался эльф, операясь на посох. - Лучше давай понаблюдаем, что и как отсюдова. )
эльф всмохнул посохом, начертил руны в воздухе и перед ними образовалось зеркало, через которое можно было наблюдать за происходящим с наружи.
- Мдя.... жалко без звука. - огорчился эльф (
Поделиться422006-08-27 20:01:00
Пантера недоверчиво рассматривала волхва пару минут, после чего решила что этот молниями кидаться не станет. По крайней мере сейчас. Сделав этот вывод, она грациозно спрыгнула с ветки на землю, с высоты, с которой нормальный человек вряд ли обошелся бы без повреждений.
- Итак...что будем делать? У кого какие мысли? - поинтересовалась она. Кошачье любопытство в ней подсказывало, что начинавшийся так странно день не может не закончиться чем-нибудь интересным. Может даже опасным. А это еще интереснее.
Отредактировано Cheetah (2006-08-27 19:59:25)
Поделиться432006-08-28 11:14:18
- так значит, говоришь, что деда эльфа в Цитадель утащил? - посмотрела назгулка на волхва.
- чу-удненько! - улыбнулась Эда. *а улыбки у назгулов страаашнющие*
- раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! кто не спрятался, я не виновата. { ]=) } Едаааа! ау! - и назгулка двинулась в сторону замка, поманив с собой остальных. - Предлагаю найти эльфёнка и деда, эльфёнка - съедим, а вот дед.. хммм... надо побумать, чтобы такого доброго сделать деду, - назгулка вновь улыбнулась уголками губ, - он ведь сам нас так учил.
Поделиться442006-08-28 11:44:22
Девушка-оборотень мягко спрыгнула на землю, и волх наконец смог её как следует рассмотреть. Конечно она мало походила на человека или эльфа, но она была прекрасна, гибкий кошачий стан, зеленые глаза блестели от любопытсва, но все же смотрели с настороженностью,рыжие волосы мягко спадали на плечи... Такую никогда не застанешь в расплох всегда ко всему готова...
"Каких то пару тысяч лет назад был целый народ, а теперь всего несколько бродит по лесам скрываясь. Глупые люди бояться всего что не похоже на них и готовы уничтожить все живое, даже таких прекрасных существ, волков-обортней уже переввели, медведей тоже..."
- Итак...что будем делать? У кого какие мысли? - поинтересовалаь она, прервав грусные мысли волхва.
Тут вмешалась назгулка Эда.
- Так значит, говоришь, что деда эльфа в Цитадель утащил? - посмотрела назгулка на волхва.
- раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! кто не спрятался, я не виновата. { ]=) } Едаааа! ау! - и назгулка двинулась в сторону замка, поманив с собой остальных. - Предлагаю найти эльфёнка и деда, эльфёнка - съедим, а вот дед.. хммм... надо побумать, чтобы такого доброго сделать деду, - назгулка вновь улыбнулась уголками губ, - он ведь сам нас так учил.
- Я согласен, - ответил волхв. - нужно найти вампира, он что то скрывает, опасайтесь, его замыслы темны и непонятны.
Поделиться452006-08-29 18:08:13
- Вампира? Знала я когда-то одного вампира...- задумчиво произнесла Пантера.
Она заметила, что волхв как-то странно на нее смотрел, и улыбнулась ему. "Эх, не права моя мама-охотница, что город предпочитает...вон какие тут личности по лесам бродят..."- подумалось ей. Встряхнувшись, она решила выкинуть из головы лишние мысли и сосредоточиться на словах назгулки.
- Что ж, в замок так в замок, - пожав плечами, согласилась она и пошла следом.
Поделиться462006-08-30 08:59:47
Волхв грусно смотрел вслед удоляющимся назгулке и Пантере.
- Ну, ну, бегите... Прошлое не догоните, а от будущего не убежите...
Назгулка уже скрылась в замке, а Пантера немного приотстала... Тут он выхватил лук и моментально выпустил три стрелы в замок, которые глубоко вгрызаясь в каменнь образовали некое подобие лестницы, но расставленой так широко что редкие эльф смог бы взобраться по ней до ближайшего окна. А четвертую, с серебрянным наконечником, послал по широкой дуге. Она вонзилась в землю буквально на пять шагов впереди оборотня, указывая, черным как смоль оперением, почти вертикально вверх.
- Интересно догадаеться ли она взять стрелу себе? - ухмыльнувшись подумал он.
Тут волхв заметил блеск исходящий от одной из башен замка.
- Магия! Наверняка любопытсвует... Лбопытной Варваре на базаре... Смотри не нервируй меня а то порушу.
Волхв Воткнул острым концом посох в землю и развернувшись пошел к чаще.
- И чего это я так вспылил? ну посмотрит немножно, ну пущай что от нас убудет? Лишь бы не мешал...
Деревья тихо сомкнулись за его спиной...
Как будто и небыло никого на поляне только пепел по прежнему кружил в воздухе медлено оседая, только выженые пятна травы от молний и огненых шаров остались на поляне, только ряд обугленых деревьев остались немыми свидетелями утрених происшествий, а солнце уже перевалило за полдень...
Отредактировано Арамис (2006-08-30 09:00:49)
Поделиться472006-08-31 18:36:50
*оффтоп: раз уж в меня тут стрелами кидают я тута продолжу немного*
Пантера не спеша следовала за назгулкой. Ее энтузиазм немного утих, когда она приблизилась к дверям замка.
- Мрачновато тут..- произнесла она, ни к кому не обращаясь.
Тут прямо у ее уха просвистела стрела и вонзилась в землю перед ней.
Выругавшись нехорошим словом, девушка подошла и выдернула стрелу из земли. Оборачиваясь, она увидела, как волхв скрылся за густой растительностью.
"Все-таки ненормальный", - решила она, задумчиво переламывая стрелу и пряча серебряный наконечник в мешочек с трофеями - серебряным ножом, склянкой святой воды и невообразимо красивым нательным крестом, опять же серебряным. Все вышеперечисленное когда-то было использовано против нее разными не очень умными людьми. Ну не дано им было понять, что серебро ей неприятно,да, болезненно, но не смертельно.
Поделиться482006-09-05 21:24:30
Выбежав во двор, глядя на стояшего в нескольких метров одного из назуглов, кажется она было поглощенная своими мыслями. Эльф помчался к лесу. Забежав в лес перевел дыхание и помчался дальше.
Поделиться492006-09-06 10:40:14
поднимая логпату, эльф заметил убегающего мага "угу, правельно бежишь отсюдова" сделов опять зерколо он стал наблюдоть за убигающим, присем на лопату он внимательно наблюдал.
"Эх это называется маг? ну-ну он уже должен был почуствовать, что он вышел из зоны антимагии и может спокойно телепортироваться или лететь, а может он решил сделать зарядку"
- Ладно будем наблюдать - сказал эльф и прилег.
Поделиться502006-09-06 20:45:31
Пантера вышла из замка, махнула на прощание рукой находившимся во дворе и потопала в лес, лелея надежду на то, что эльф направился в противоположном направлении, и никто больше не потревожит ее покой хотя бы пару часов.
Поделиться512006-09-10 00:30:47
Назгулка вздохнула. Всё-таки наблюдать за всем происходящим через транс занятие не самое приятное, потому что одновременно быть в нескольких местах, да ещё и неосязаемо очень .. непривычно. Да и сама она практиковала транс раз в третий в жизни всего, на него всегда уходило много сил.
Оглянувшись, назгулка вновь закрыла глаза и, сделав несколько пассов руками, исчезла в возникшем вихре.