Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Философия » Приметы

Приметы

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Верите ли Вы в приметы ?
Верю

36% - 4
Не верю

9% - 1
Иногда прислушиваюсь

54% - 6
Голосов: 11

1

Верити ли Вы в приметы ? если да, то в какие ? Какое место занимают они в Вашей жизни ?

0

2

А я не верю в приметы :ph34r:  это поидее все к язычеству относится  :P (кажется :(  )

0

3

Трудно сказать.. есть коекакие традиции которые я соблюдаю )

0

4

Хы .. скажем так, я верю в хорошие приметы и иногда в гороскопы :)
Допустим параскавидикатриафобией не страдаю :) (Повыпендривалась, да, меня радует, что я такое длинное слово знаю, обозначающее боязнь пятницы 13е)
И чёрных кошек, перебегающих дорогу не боюсь.
А вот гороскопы бывают иногда правдивыми, но тоже особо заморачиваться не стоит.

0

5

:huh: Большинству не верю, они основаны на суевериях, домыслах и страхах, а их нельзя впускать в сердце.)
Но как всегда есть исключения - они разумны (*слово "рациональны" употреблять не стану, слишком смысл его сейчас затерся :) *)
А в пятницу 13 вовсе верить не советую:  зачем тревожить Ж. де Моле)), пусть спит спокойно. (Конечно, если в Вас не течет кровь французских королей)))))

Слушайте сердце! ;)

0

6

Приметы!? :blink:     Бреееехняяяя! :P

0

7

Верю немного, но не во все ) например пятница 13, хороший день, так и жду его )

а вот проходить в триугольнике пытаюсь крайне редко )))))

0

8

Это что за примета с треугольником? о.О

0

9

Если я не ошибаюсь эт символизирует трех святых, чет там по поводу бога сына его и кого-то еще. 
Простите меня богохульника, если кому-то не понравилось что я написал.

Кстать под стремянкой из-за этого и бояться проходить, но я думаю, что боятся нужно того, что она может в не подходящий момент разьехаться. Кто знает може суеверие о треугольнике отсюдаго и пошло?

Отредактировано TannaR (2006-12-14 23:57:25)

0

10

Нэ? Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух? А при чём тут это?

0

11

Ты разве не слыхала о святой троице? Врядли, праздник такой даже есть. А слышал я это... непомню :huh: ... ну вобщем давно ет было, но вродь так и есть...
"Ибо все, что я расказываю, я сам видел; а если, глядя на это я в чем-либо и обманулся, то, во всяком случае, я не обманываю вас, рассказывая вам это."

0

12

Триада, больше ничег о не скажу не для форума это... но каждый светлый должен о ней знать... это символ Бог - Сын - Дух...
нет немогу я больше вот так просто....
пишите мне найдем способ поговорить

0

13

Сто проц верю!
правда только в плохие приметы, в положительные не верю - чиво не видел того не видел. Разве что черная кошка дорогу перебегает к счастью=)

0

14

интресно

0

Вы здесь » Elfae » Философия » Приметы