Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Окрестности Замка » Дорога из леса

Дорога из леса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начало тут

Эльф молчал, да и Даэр тоже не спешила завязывать разговор, она просто не знала, что говорить и нужно ли? Шли молча, каждый погружённый в свои мысли, о чём-то совсем своём.
Назгулка не поняла, сколько прошло времени, когда услышала голос:
- Смотри. Кажется мы почти пришли.
Даэр посмотрела в сторону, куда указывал эльф, улыбнулась.
- Хм, и правда.. Здорово .. А у меня уж были мысли, что ты заведёшь меня куда-нибудь в совсем противоположную сторону .. ну .. просто были мысли, мало ли ..
Вдруг на плечо назгулки села какая-то бабочка, Даэр аккуратно сняла её с плеча на палец и внимательно смотрела, как маленькая гостья расправляет огромные крылья. Затем посмотрела на эльфа.
- Наверно, нужно идти дальше?

0

2

- Ну, дальше ты дойдешь и сама.
Эльф взглянул в глаза назгулки. И только теперь он осознал, как же был не прав, нужно было действительно оставить ее еще в самом начале, в лесу. Поздно. А старшие наставники предупреждали всегда, ,,женьщина- это зло, а влюблятся опасно,, Раньше я не понимал смысла этих слов, но теперь....
- Мне нельзя... дальше. Произнес эльф тихо.

0

3

Даэрбет взглянула вдаль, где уже виднелась её цитадель, окружённая серым небом, заполненым тучами.
Затем посмотрела на эльфа:
- Почему? Ты не бойся .. они .. они тебя не тронут больше, я тебе обещаю. К тому же, скоро, кажется, будет очень сильный дождь и, наверно, надолго. Не самое лучшее время для путешествий. И в конце концов, я же обещала напоить тебя чаем!

0

4

- Каким чаем? Вдруг эльф очнулся от задумчивости, которая навалилась на него внезапно.
Следующее слово было сложно произнести. Эльф оглядел пасмурное небо.
- Хорошо! Веди!
Эльф все еще вспоминал, как был на полпути от дома, а сейчас наверняка был бы уже дома и ничего бы этого с ним не происходило.

0

5

- Ну-у .. не знаю, у меня разный есть, чёрный, зелёный, цветочный, это уже какой тебе больше нравится, - назгулка улыбнулась. - Что ж, продолжим путь!
Продолжили они путь, как ни странно опять молча, просто идя рядом. Бабочка вновь сидела на плече назгулки, почему - она так и не поняла, но всё же, изредка Даэр смотрела на неё и о чём-то думала.
Минут через пятнадцать они подошли к главным воротам Цитадели Звёзд.
- Вот .. пришли. Кажется, сестра и дед где-то внутри, быть может, там ещё и Пантера, но .. не знаю точно. Я их потом найду, да. Пойдём .. - посмотрела эльфу в глаза.

0

6

Эльф взгялун на Цитадель и не вольно его передернуло, вспомнив, первое знакомство с обитателями замка.
- Ну... пошли!

=>

Отредактировано Даэрбет (2006-09-11 02:04:15)

0

Вы здесь » Elfae » Окрестности Замка » Дорога из леса