Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Флейм » Тату

Тату

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите, а как правильно ухаживать за свежей татуировкой, а то что - то плохо заживает.

0

2

Привет, как то странно, вообще то такую информацию вам должен бы надать тату мастер, но раз уже есть такая проблема, то можете зайти на https://tatoo.studio/ и просто посмотреть ( хотя бы ознакомиться ) с темой как правильно ухаживать за татуировкой для получения наилучшего результата.

0

3

Мне тоже это актуально. Я как раз хочу набить себе сейчас новое тату.

0

4

ameliblanck написал(а):

Мне тоже это актуально. Я как раз хочу набить себе сейчас новое тату.

В таком случае я вам могу посоветовать тату салон в Киеве, можете у них посмотреть цены на тату и посмотреть портфолио их мастеров . Но как по мне - они делают самые лучшие работы в Киеве . я тоже делаю у них все свои тату и прям не могу им нарадоваться .

0

5

Может инфекцию внесли? Тогда только врач вам поможет

0

6

У меня быстро тату зажило, то наверное краски некачественные. Советую обратиться к дерматологу по этому вопросу. Если не знаете куда, советую медицинский центр Сalm, там лазерное удаление татуировок делают и точно могут помочь если есть какие-то проблемы с татуировками.

0

7

Мне крем специальный давали, мазала две недели.

0

8

Привет. Специалисты в студии, в которой была моя жена, справляются на отлично! Особенно порадовала доступная цена на женские татуировки. Креатив и качество — идеальное сочетание.

0

9

Жульена написал(а):

У меня быстро тату зажило, то наверное краски некачественные. Советую обратиться к дерматологу по этому вопросу. Если не знаете куда, советую медицинский центр Сalm, там лазерное удаление татуировок делают и точно могут помочь если есть какие-то проблемы с татуировками.

Желательно найти салон, где был бы лучший лазер для удаления татуажа Primelaser http://primelaser.com.ua/products-category/vidalennya-tatu-tatuazhu/. Неодимовые лазеры могут обеспечивать достаточно высокую мощность, чтобы разрушать даже глубоко расположенные пигменты в коже, что делает их эффективными для удаления как цветных, так и черных татуировок. Также, хорошо настроенные неодимовые лазеры позволяют максимально точно направлять лазерное излучение на область татуировки, минимизируя риск повреждения окружающей кожи.
А вообще конечно лучше было думать ДО нанесения тату))

Отредактировано Эксклюзив (2024-02-26 18:26:55)

0

10

​​Удаление татуировки это процедура, которая может быть выполнена несколькими методами, включая лазерное удаление, хирургическое удаление и химические пилинги. Наиболее популярным и эффективным считается лазерное удаление, которое использует высокоинтенсивный свет для разрушения чернил татуировки.
Если вы заинтересованы в удалении татуировки, я рекомендую обратиться к специалисту Удаление тату/татуажа
который сможет оценить вашу ситуацию и предложить наиболее подходящий метод

0

Вы здесь » Elfae » Флейм » Тату