Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Флейм » Магазин с аксессуарами для гаджетов и телефонов

Магазин с аксессуарами для гаджетов и телефонов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я к вам сюда заглянула за советом. Хочу спросить  у вас название нормального магазина в интернете с аксессуарами для девайсов. Нужно менять бампер и стекло на телефон. Но большие деньги потратить не могу. Где есть бюджетные оферты?

0

2

Может быть вам и получится найти бампер дешевенький, но вот стекло на экран в среднем стоит около 300 грн. Это даже практически доказано мною. Я искал везде, и цены не ниже этой суммы на всех сайтах.

0

3

Выгодно пленку покупать для экрана. Понимаю, что не так эффектно на вид как стекло, но это намного дешевле, практичнее ( потому что пленка не бьется) и еще ее легко клеить самостоятельно. А стекло надо нести в сервис на поклейку.

0

4

Пленку хорошо брать, если у вас закрытый чехол. А если открытый, то большую безопасность дисплею может гарантировать только защитное стекло. Я понимаю, что не все финансово могут рассчитывать на дорогую покупку одновременно девайса и аксессуаров. Но это стало возможным благодаря сайту wookie. Там я покупал чехол для Oppo A74  https://wookie.com.ua/2597-oppo-a74 и защитное стекло. Сэкономил очень много, потому что там есть скидки сейчас очень большие и еще в качестве бонуса бесплатная доставка через перевозчика новая почта. Это самая хорошая возможность сэкономить денег.

0

5

Можно посмотреть в интернете разные каталоги и выбрать подходящий товар. Мы так телефон приобрели. Есть еще доставка посылок из США в Россию от фирмы usa-vector. Спектр услуг имеют огромный, могут даже помочь выкупить товар, всегда можно посмотреть, где находится ваша посылка и через сколько вам ее доставят. Отзывы у ресурса отличные.

0

6

Чтобы защитить экран моего смартфона от царапин и других повреждений, я заказал в магазине blackpink.com.ua гидрогелевую пленку BlackPink для 360 N4s . Могу сказать, что более выгодных цен на защитные пленки, чем в этом магазине, я найти не смог.

https://blackpink.com.ua/content/images/24/240x240l85nn0/88105495323816.webp

0

Вы здесь » Elfae » Флейм » Магазин с аксессуарами для гаджетов и телефонов