нужен логотип для клана (изображение звезды не более чем 200х200), да и значок никак не придумали исчо. У кого что есть - выкидывайте в этом топе...потом выберем.
Вот мои:
значок 20х20:
варианты логотипов:
Elfae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfae » Клановые события » Значок и описание
нужен логотип для клана (изображение звезды не более чем 200х200), да и значок никак не придумали исчо. У кого что есть - выкидывайте в этом топе...потом выберем.
Вот мои:
значок 20х20:
варианты логотипов:
Глорф, чета я не видю картинок:( чтото только крестики с названиями:(( Глянь можт какнить подругому закачай
просто дай линки на картинки =)
Клёва =)
А значок я хочу один из Санкировских вариантов.. Гифовских =)
так и за чем дело стало, почему не устанавливаем? Даэрбет , а?))
Есть такое слово - лооооом %)
wwwtanaris.narod.ru/klan/1.htm
типа того дорабатывать до четкости???? или так сойдет?? или забракуете??
Sankir, a poprobyj svoj pervij variant znachka, toka vozmi logotip, kotorij bez ramki i bez kryga (tam prosto zvezda na sinem fone). Zajdi po moemy linky - on tam pervij sredi logotipov.
Санкир, ниче так...
а можно цвет сделать более насыщенным ?
Следущая смена - по мере надоедания этого
А как вам такой значок?
а то наш какой то блеклый ...
и вариант лога
http://manyaksz.narod.ru/200.html
зацените ...
Отредактировано PRIZRAK (2005-12-14 16:36:30)
С лого не согласен...по-моему не наш формат...
а значок...как глава захочет...там почти одно и тоже...
Если не нравиться давайте искать другое ... Глор ты только не обижайся, но наши лого и значок какие то блеклые ((
Имхо: хотелось бы видеть, что то яркое - живое ))
значок попытался подобрать насыщенный, а лого там идея типа такая - в глазах отражаються звезды или блеск звезды )) могу попробовать поменять отражение, но мне енто по душе ))
Маньяк,ты пойми все знаки принадлежности не должны быть яркими,иначе от долгой носки и солнца они поблекнут и не сохранятся в первозданном виде для потомков и последователей!
Prizrak, какие могут быть обиды))... если бы они (лого и значок) на мой взгляд были бы лучше имеющихся, то я несомненно ратовал бы за них и бал бы только рад, так как любое привнесение улучшения в клан я приветствую (как и все остальные(я надеюсь)))) . НО...ты просил "заценить"..я как бы это и сделал))(в меру своих умений)...Просто изображения, предоставленные тобою, не вписываются в моё представление о геральдике к сожалению ,и только исходя из этого я сказал, что они не подходят.
Я считаю что частая смена эмблемы клана явление крайне негативное потому, что она являет собою не просто некое изображение, предназначенное для идентификации клана, но и несёт в себе гораздо более глубокую информативную нагрузку, которая появляется лишь по прошествии довольно длинного отрезка времени.
Меня ,например, значок и лого устраивают полностью. Если есть желающие сменить их, то давайте что-то делать...предлагайте варианты, советуюте, высказывайте своё мнение. Неплохо было бы решить этот вопрос примерно к началу-середине января, так как у нашего клана сейчас нет чёткой организации ,идеи и целей, а к тому времени, я надеюсь, ситуация изменится и тогда можно будет пробовать делать лого и значок исходя не из неких абстрактных понятий, а от чётко выверенных тезисов.
Отредактировано Glorfindel (2005-12-17 05:34:50)
Неплохо было бы решить этот вопрос примерно к началу-середине января, так как у нашего клана сейчас нет чёткой организации ,идеи и целей, а к тому времени, я надеюсь, ситуация изменится и тогда можно будет пробовать делать лого и значок исходя не из неких абстрактных понятий, а от чётко выверенных тезисов.
А вот интересно о чем ты глаголеш Глор!Что такое четко выверенные тезисы?
Умникус, в данном конкретном случае под "чётко выверенными тезисами" я понимаю чётко определённые конкретные цели и задачи клана, а так же способы их достижения. Согласись, сейчас таковых нету, а вот когда они появятся - будет проще создать лого и значок, отталкиваясь от них, ибо они сузят и конкретизируют выбор.
Собсна имелось ввиду вот это).
Чи-и-и-ит....аааааааа......
*истерика*
Отредактировано Крылатая Тень (2005-12-19 13:48:40)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы
Чиииииииииииииииииииииитттт.... нельзя ТАК надо мной издеваться...!!!!!!!!!!!
я знаю, надо поставить его вместо нашего, а потом переименовать клан и назвать его "Дети Кефирной звезды". =)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)
Отредактировано Сокол (2005-12-21 09:27:42)
Интересно, если бы я так сделала, многие бы меня убили?
Можно конечно подумать и над анимированным значком...главное обычный придумать, а на него уже наложить движение:)))...но, я думаю динамика только украсит...
Элеммирэ, а есть наработки какие-нить значка или эмблемы?
Кидай линк чуть-что...)
Сёдня ночью посижу..что-ни то придумаю и скину:)
Мне описание нужно.
Просто так.
Отредактировано Даэрбет (2006-03-04 15:43:53)
Вы здесь » Elfae » Клановые события » Значок и описание