Есть у кого-то опыт заказа пластиковых окон в Питере? Если да, то какие окна заказывали? Какие стеклопакеты? Что за фурнитура при этом использовалась? Что порекомендуете взять, чтобы и не переплатитьно и не мерзнуть потом? И есть ли какие-то подводныек камни при установке пластиковых окон, на которые нужно обратить внимание?
Пластиковые окна в Питере, посоветуйте варианты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22023-06-03 12:24:10
Ну тоже можно посмотреть варинты по разным производителям, например у Ленинградских окон есть хорошие варианты. Там два производителя профиля представлены Рехау и Брусбокс, то есть у них там можно выбрать, оба профиля себя хорошо показывают, есть выбор по фурнитуре и стеклопакетам https://okna-leningrad.ru/okna/
Поделиться32023-06-03 17:29:45
Да, я их даже знаю, это однра из крупных питерских компаний, но встает вопрос, а что у них со сроками и с качеством монтажа? С одной стороны за счет массовости монтажники должны быть опытные, с другой стороны, постановка заказов на поток далеко не всегда приводит к улучшению качества
Поделиться42023-06-03 18:51:32
Нет, там без ущерба качеству все, то есть действительно они монтируют окна быстро, но это делается за счет большого количества монтажников. А так там есть специалисты с опытом и 10 лет и больше, то есть там действительно специалисты, которые работают в этой сфере давно, и делают все профессионально.
Поделиться52023-06-04 08:20:39
Так все таки конкретно, что вы у них брали, я имею в виду, какие профили, какие стеклопакеты? Чью фурнитуру они в своих пластиковых окнах используют? Ну чтобы было понимание, брать или не брать? А то от фурнитуры там тоже много чего зависит при заказе пластиковых окон. И это тоже важно.
Поделиться62023-06-15 14:49:43
Могу вам посоветовать заказывать окна тут https://vseokna.by/okna-v-dom. Я обратился в компанию "Все окна" и получил от них отличное обслуживание. Они предложили мне разнообразные варианты оконных конструкций, подходящих для моего дома. Я выбрал окна, которые не только стильные, но и обладают высокими характеристиками тепло и звукоизоляции. Установка прошла гладко, специалисты компании оказались опытными и внимательными к деталям. Короче говоря, рекомендую!
Поделиться72023-07-07 08:22:23
Ну в Питере действительно можно посмотреть варианты по строительным работам, соответственно можно будет посмотреть соответственно можно взять пластиковые окна любой конфигурации https://okna-leningrad.ru/okna/ И да, как раз в этом случае можно все приобрести, со скидкой, там хорошие акционные предложения.
Поделиться82023-08-06 14:56:07
Да, Ленинградские окна и потолки предлагают несколько вариантов сразу, и я сейчас говорю не только про оконные профили и стекло пакеты, по подоконникам и откосам там у них также ексть выбор, особенно с учетом того, что там у них были в том числе варианты даже по деревянным подоконникам, уточняйте у менеджера, реальный ихассортимент больше того, что есть на сайте.
Поделиться92023-09-07 00:06:23
Ну при заказе пластиковых окон необходим будет также договор, поэтому, если вы берете все по договору, то там же будут прописаны и все стоимости полностью, и гарантии и сроки выполнения работ. Но к их чести, Ленинградские окна и потолки сделали все даже раньше оговоренного времени.
Поделиться102023-10-04 23:41:42
Вы хотите сказать, что в Питере, в 2023 году хоть одна из компаний будет вам устанавливать пластиковые окна основываясь на устных договоренностях? Все компании уже давно работают по договору, поэтому, конечно все гарантии будут также предоставляться официально.
Поделиться112023-11-10 13:25:20
просто договор тоже читать нужно, а не подписывать не глядя. У тех же Ленинградских окон и потолков, про которые здесь писали, договор достаточно равнозначный для сторон. У других бывает по-разному. Ну и все гарантии и на работы и на профили, фурнитуру, стеклопакеты и т.п. предоставляться должны, разумеется, официально.
Поделиться122023-11-26 22:59:44
Тоже пока еще думаем о выборе пластиковых окон. Подсказали компанию exprof. У них можно подобрать окно по вашим размерам. Специалист расскажет ассортимент по ним. Пройдите у них консультацию.
Поделиться132023-12-06 00:15:45
Без приезда замерщика с вами в любом случае договор никто заключать не будет. Так-то вот здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ тоже стоимость окна посчитать можно, но только стоимость окна, стоимость работ будет рассчитываться после приезда замерщика.
Поделиться142024-02-12 14:13:14
Так это как бы сразу понятно. К тому же у тех же Ленинградских окон и потолков замерщик приехал к нам прямо ву день обращения, так что времени это нашего украло чуть меньше, чем ничего. Опять же после того, как снимут все размеры и цена будет считаться существенно точнее.
Поделиться152024-03-04 20:01:41
Ну плюс там еще же и всяческие допы нужно рассмотреть, такие как подоконники, откосы и прочее, они же тоже исходя из размеров рассчитываются, кроме того там же есть в том числе и демонтажные работы, если вам необходимо демонтировать старые окна. Так что без замерщика тут никак не обойтись.
Поделиться162024-04-08 11:18:19
Вы смотрите прежде всего на то, какие там можно будет взять профили. У Ленинградских окон и потолков часто бывают на них скидки, это касается и профилей и стеклопакетов. То есть можно будет серьезно сэкономить. И это помимо предложений которые у них екще и на главной странице сайта выкладываются.