Elfae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfae » Флейм » Пластиковые окна в Питере, посоветуйте варианты

Пластиковые окна в Питере, посоветуйте варианты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть у кого-то опыт заказа пластиковых окон в Питере? Если да, то какие  окна заказывали? Какие стеклопакеты? Что за фурнитура при этом использовалась? Что порекомендуете  взять, чтобы и не переплатитьно и не мерзнуть потом? И есть ли какие-то подводныек  камни при установке пластиковых окон, на которые нужно обратить внимание?

0

2

Ну тоже можно посмотреть варинты по разным производителям, например у Ленинградских окон есть хорошие  варианты. Там два производителя профиля  представлены Рехау и Брусбокс, то есть у них там можно выбрать, оба профиля себя хорошо показывают, есть выбор по фурнитуре  и стеклопакетам https://okna-leningrad.ru/okna/

0

3

Да, я их даже знаю, это однра из крупных питерских компаний, но встает вопрос, а что у  них со сроками и с качеством монтажа? С одной  стороны за счет массовости монтажники  должны быть опытные, с другой  стороны, постановка заказов на поток далеко не всегда приводит к  улучшению качества

0

4

Нет, там без ущерба качеству все, то есть действительно они монтируют окна быстро, но это делается за счет большого количества монтажников. А так там есть специалисты с опытом и 10 лет и больше, то есть там действительно специалисты, которые работают в этой  сфере давно, и делают все профессионально.

0

5

Так все таки конкретно, что вы у них брали, я имею в виду, какие профили, какие стеклопакеты? Чью фурнитуру они в своих пластиковых окнах используют? Ну чтобы было понимание, брать или не брать? А то от фурнитуры там тоже много чего зависит при заказе  пластиковых окон. И это тоже важно.

0

6

Могу вам посоветовать заказывать окна тут https://vseokna.by/okna-v-dom. Я обратился в компанию "Все окна" и получил от них отличное обслуживание. Они предложили мне разнообразные варианты оконных конструкций, подходящих для моего дома. Я выбрал окна, которые не только стильные, но и обладают высокими характеристиками тепло и звукоизоляции. Установка прошла гладко, специалисты компании оказались опытными и внимательными к деталям. Короче говоря, рекомендую!

0

7

Ну в Питере действительно можно посмотреть варианты по строительным работам, соответственно можно будет посмотреть соответственно можно взять пластиковые окна любой  конфигурации https://okna-leningrad.ru/okna/ И да, как раз в этом случае можно все приобрести, со скидкой, там хорошие акционные предложения.

0

8

Да, Ленинградские  окна  и потолки предлагают несколько вариантов сразу, и я сейчас говорю не  только про оконные  профили и стекло пакеты, по подоконникам и откосам там у них также  ексть выбор, особенно с учетом того, что там у них были в том числе варианты даже  по деревянным подоконникам, уточняйте  у менеджера, реальный  ихассортимент больше  того, что есть на сайте.

0

9

Ну  при заказе пластиковых окон необходим будет также  договор, поэтому, если вы  берете  все  по договору, то там же  будут прописаны  и  все стоимости полностью, и гарантии и сроки выполнения  работ. Но к их чести, Ленинградские  окна  и потолки сделали все  даже  раньше  оговоренного времени.

0

10

Вы  хотите  сказать, что в Питере, в  2023 году  хоть одна из компаний  будет вам устанавливать пластиковые  окна основываясь на устных договоренностях? Все  компании уже  давно работают по договору, поэтому, конечно все  гарантии будут также  предоставляться официально.

0

11

просто договор тоже читать нужно, а не  подписывать не  глядя. У тех же Ленинградских окон и потолков, про которые здесь писали, договор достаточно равнозначный для сторон. У других бывает по-разному. Ну и все гарантии и на работы и на профили, фурнитуру, стеклопакеты  и т.п. предоставляться  должны, разумеется, официально.

0

12

Тоже пока еще думаем о выборе пластиковых окон. Подсказали компанию exprof. У них можно подобрать окно по вашим размерам. Специалист расскажет ассортимент по ним. Пройдите у них консультацию.

0

13

Без приезда  замерщика с вами в любом случае  договор никто заключать не  будет. Так-то вот здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ тоже  стоимость окна посчитать можно, но только стоимость окна, стоимость работ будет рассчитываться после приезда замерщика.

0

14

Так  это как  бы  сразу  понятно. К тому  же  у  тех же Ленинградских окон и потолков замерщик приехал к  нам прямо ву  день обращения, так что времени это нашего украло чуть меньше, чем ничего. Опять же после  того, как  снимут все размеры  и цена будет считаться существенно точнее.

0

15

Ну  плюс там еще  же и всяческие  допы нужно рассмотреть, такие как подоконники, откосы  и прочее, они же  тоже исходя из размеров рассчитываются, кроме того там же есть в том числе  и демонтажные работы, если вам необходимо демонтировать старые  окна. Так что без замерщика тут никак не обойтись.

0

16

Вы  смотрите прежде  всего на то, какие там можно будет взять профили. У Ленинградских окон и потолков  часто бывают на них скидки, это касается и профилей  и стеклопакетов. То есть можно будет серьезно сэкономить. И это помимо предложений  которые  у них екще  и на главной  странице  сайта  выкладываются.

0

Вы здесь » Elfae » Флейм » Пластиковые окна в Питере, посоветуйте варианты