Какую инженерную доску купить? Где ее можно приобрести?
Отредактировано Bogdan (2019-01-15 14:18:04)
Elfae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какую инженерную доску купить? Где ее можно приобрести?
Отредактировано Bogdan (2019-01-15 14:18:04)
Поищите инженерную доску в интернет магазинах
Отредактировано Grisha (2019-01-15 14:18:45)
Можно купить инженерную доску Nord коллекции Gamma здесь https://artparquet.ru/ . Они пишут на сайте, что в этой коллекции найдется вариант под любой тип помещения, пол будет гармонично смотреться в интерьере практически любого стиля. Инженерная доска «Gamma» производится из дуба. Древесина дуба прочная и долговечная с красивой текстурой.
Посмотрите в интернете, просто вбейте ваше сообщение в поисковую строку браузера и у вас будет куча компаний предлагающих продать паркет
Привет. У меня есть квартира с большим балконом. Я решил сделать террасу, а строить не умею. Тогда мне сосед посоветовал обратиться к ребятам у которых самая качественная террасная доска от Древ-сейл , чтобы они мне построили мне террасу под ключ. Сделали быстро, недели за две, по-моему. Очень качественно. Вот их сайт drevsale.ru
По просьбе мастера, занимающегося укладкой паркета в нашей квартире, мною была приобретена шпатлевка паркетная Renove FUGA-FIX с доставкой. Благодаря действующему акционному предложению, данную шпатлевку, я смог купить по сниженной цене.