Мои родители вторую неделю подбирают душевую кабину для ванной комнаты, но пока ничего не нашли. Можете посоветовать где присмотреть?
Душевая кабина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-18 19:18:12
Мои родители вторую неделю подбирают душевую кабину для ванной комнаты, но пока ничего не нашли. Можете посоветовать где присмотреть?
Вариантом на самом деле не так уж и много как хотелось бы). Лично мы после недели выбора в итоге заказывали здесь душевую кабину 26.com.ua . Они просто единственные кто предоставляет низкие цены, и при этом выбор по каталогам у них очень большой. Так что советую присмотреться.
Поделиться32020-12-22 12:56:54
А это ее сразу могут приехать и установить? Или за это нужно уже доплачивать, что скажите?
Поделиться42024-08-28 13:34:11
Заказал душевой бокс и сифон для душевой кабины в Truber, и этот опыт был исключительно положительным http://truber.com.ua/ru/sifon-dlya-poddona/ Понравилось, что на сайте представлен широкий выбор моделей и фильтры для удобного поиска. Сифон прибыл вовремя, был хорошо упакован и не имел никаких дефектов. Качество пластика и соединений превзошло мои ожидания. Установить сифон было несложно благодаря подробной инструкции. Теперь душ работает безупречно, и я полностью удовлетворен покупкой. Truber — это магазин, в который я точно вернусь в будущем.