Вокруг пылало пламя...
Лишь магическая сила эльфа помогала подчинить стихию...
Впереди раздался разгневанный голос дракона.
- Так ты меня телепортировал сюда, чтобы сразиться!? Очень жаль, я считал тебя умнее Мелькор!
Эльф молчал.
- Жаль, что ты настолько глуп, что не видешь всего. - Продожил Дракон- Ты не сможишь победить в этой битве! Моргот уничтожит тебя и всех, кто ему помешает.
Эльф посмотрел прямо в глаза рептилии, через пламя пылавшее вокруг и ответил.
- Может быть, но это не важно, я пожертвую собой ради будущего....... Ради счастливого будущего. - Ответил Эльф.
- С чего ты взял, что будущее будет счастливое?! Войны, людская жадность, и другие слабости человеческого мира, оно было, есть и будет! Но Моргот принесет с собой освобождение от всего!
Эльф не ответил.
Из глаз Дракона вырвался темный сгусток энергии, который окружил эльфа.
Мелькора окутала Тьма...
Он стоял посреди вселенной, вокруг мерцали звезды и тут раздались голоса...
,,Путь Тьмы. Какой он? Для каждого – свой. И всегда свободный. Путь Тьмы – это дорога среди звезд. И среди бесчисленных звезд во Тьме ярче всего горит одна – Мельтор.,,
Эльф взглянул на верх. Там высоко мерцала Звезда, но это было мерцание тьмы.
,,Звезда Того, кого звали и зовут Мелькор. Это Он показал нам Путь Свободы. Путь Тьмы – в том, чтобы «смотреть своими глазами». Немногие осмелятся на такой шаг. Мы – осмелимся. Когда-то, очень давно, Он осмелился первым. Это было – Айнулиндалэ, Песнь Айнур. Тогда родилась Тема Тьмы, и вошла в противоречие с Темой Света, и мир стал таким, каким мы его знаем. Мы – те, в чьей душе звучит Тема Тьмы. Быть темным – значит следовать собственной сути. Открыть глаза и посмотреть в бездну своей души. Быть свободным. Просто быть собой. Вот она, дорога среди звезд.
Мелькор – не бог, которому поклоняются, и не эталон для подражания. Он просто – Тот, кто сделал это первым. Показал нам, как можно быть свободным. Он не требовал, чтобы за Ним следовали, Он не провозглашал Истин. Он всего лишь сказал: «Просто будь собой». И за это мы любим Его и восхищаемся Им. Он был первым, кто посмел. Он стал Воплощением Тьмы в мире, который должен был быть подвластен Свету. Мелькор изменил мир. Он открыл Дорогу среди звезд и пошел по ней сам. А за Ним пошли другие. Те, которые еще во время Айнулиндалэ услышали родной зов в Его Теме и те, кто пришли намного позже. Мы, как и те Айнур в Чертогах Безвременья, слышим Тему Тьмы и сейчас. Мы выбрали идти за Ней – это наш Путь. А Мелькор – Мелькор – это путеводная звезда.,,
Тьма спала с Эльфа, но в глазах все еще присутствовала пустота...
Дракон слегка усмехнулся.
,,Моргот будет доволен, кажеться план удался.,,
Бездна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-10-30 13:47:23
Поделиться22006-10-31 00:02:11
Пламя вокруг разгорелось с неимоверной силой. Теперь это был настоящий ад. Даже Дракон почувствовал, что что-то не так и он более внемательно пригляделся к эльфу. На лице эльфа застыла злобная ухмылка.
- Как ты смеешь учить чему то меня! Ты жалкая рептилия! - Проговорил Эльф.
- Что? - Дракон посмотрел на него удивленными глазами - Я хотел, как лучше! Но придеться убить тебя!
Эльф в одно мгновение достал из своего плаща посох, и вокруг посоха начало концентрироваться пламя. Теперь в руках эльф держал, не посох, а меч, магический огненный меч. Дракон выдохнул огромный поток огня, который должен был уничтожить мага. Но в тоже время эльф взмахнул пылающем мечом и на встречу потоку огня дракона, направился поток образованный магическим мечом. Произошел взрыв! Пламя окружавшееэльфа и дракона разметалось в стороны и произошла яркая вспышка. Дракон отшотнулся, но сковозь слегка зажмурившиеся глаза он смог разглядеть, как из центра взрыва вырвался разяренный эльф и полоснул дракона огненным мечом. Раздался оглушающий рев. Эльф отштнулся и прижал уши руками.
- Я убью тебя! - В ярости прорычал дракон.
Но эльф уже пришел в себя и вокруг него образовался пламенный вихрь.
- Попробу достань меня! Если сможешь - Вызывающе проговорил эльф.
И дракон в пылу ярости кинулся на мага.
Но тут пламя остановило свое вращение вокруг эльфа и вместе с ним полетело на встречу огромного дракона.
Дракон целил свою пасть прямо в эльфа, но последнему удалось увернуться и....
Эльф зделал еще один выпад, на этот раз он собрал все пламя окружавшее его и пропорол насквозь огромным магическим мечом тело дракона. Затем эльф взглянул яростными глазами прямо в глаза дракона
- Да прибудет с тобой вечна тьма, к которой ты так стремишься!
И эльф рубанул от плеча огромным пылающим мечом и отрубил дракону голову.
Огромная голова упала в огонь и тут же згорела, затем тоже самое произошло и с другой часть огоромной, некогда ужастной рептилией.
- Ну вот, а говорили, что шкура у драконов очень прочная. Пара магических навыков высшего уровня управлении стихией и все впорядке.
Ноги эльфа подкосились, меч в руках эльфа исчез, оставивь после себя только посох.
Эльф попытался удеражаться на ногах...
- Кажеться я потерял много сил, пора убераться от сюда, пока мояже сила меня и непогубила.
Эльф последний раз оглядел огненную бездну, его взгляд помутился, но он успел произнести заклинание, и бразовался портал. Эльф слегка шатаясь дошел до открытого портала и уже подчти без сил свалился прямо в него.
Отредактировано Мелькор (2006-10-31 00:09:18)
Поделиться32021-03-27 11:22:13
Нууу,Ю это интересно