-+Анкета+- -+Точно Анкета+-
1) Ник - НаргЫн
2) Раса - Свирфнеблин
3) Нынешний уровень - 16
4) Причина выбора именно этого клана - ну, в Железное Взгорье я пришел по просьбе Оберона помочь поднять клан. на тот момент я был 22 уровня (по старой таблице), но никакого желания принимать участия в политической жизни клана не было. потом я вобще забил на игру, весной появился уже в качестве зама Сквилла... потом сквилл ушел из игры и оставил всю эту тягомотину на меня... вот такая у меня история становления Узбадом (((-: а почему я выбрал именно этот клан... а просто Паладины уже на тот момент мертвые были, из них я ушел, а больше никуда и не хотел... во Взгорье тоже не хотел, но мну Оберон че-то обещал, уж ен помню что... (((-:
5) Откуда узнали о клане? о клане я узнал из форума (честно, о всех старых кланах я узнал из форума (((-: )
6) Что вы ждёте от вступления в клан? - а тут я не про себя напишу - напишу для желающих вступить: ждите войны со Взгорьем. она (война) мне выгодна, поэтому прекратить её согласен только за нереально высокую цену в 10000 золотых. каждую неделю цена будет увеличиваться на 5000 (((-:
7) Согласны ли вы с идеологией клана и обязуетесь ли не нарушать светлых принципов? а какая у вас идеалогия? что-то мне не понятно, какая идеалогия может быть у светлого клана, заключившего союз с тёмными. и на принципы такие "светлые" плевал я...
Ознакомились ли с уставом? читал
8) Чем собираетесь заниматься в клане? тем же, чем и до сих пор - руководить детьми, но не звезд, а моими (((-:
9) Просто пару слов о себе - НаргЫн кузд-варг Строри из рода Огнебродов, что в Лунных Горах. И.О. Узбада Железного Взгорья, попутный ветер, а еще я расист
Вот примерно такой список вопросов Вот примерно такой список ответов ((-:
Отредактировано Строри (2005-12-05 14:15:47)